注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资公司--郭俊宏

梦想像蒲公英一样,随风飞扬~

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大连丰润投资的小郭。很高兴在这里与你相识相知,我愿意在理财投资这方面倾尽所有为广大博友服务。欢迎有缘人咨询~小郭专线:13478999443 QQ:1436814752 公司网址:http://www.fengruntz.com/

网易考拉推荐

每天稳定50点获利的时段操作技巧  

2012-11-18 17:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在外汇市场生存,切忌贪多冒进,但是每天固定50点的赢利并不是天方夜潭,是完全可以实现的。假设你初始投 入资金是1000美金,用1:400杠杆,做0.2手欧元也只要70美元左右保证金。只要你坚持1000美 金0.2手(400杠杆),2000美金0.4手,3000美金0.6手,这样一个仓位控制计划。把这10 00美金做为一个企业来做,做为你的一项事业来做,作为将来为你的孩子积累上大学资金和防备你的亲人有意外 的资金需求来做。当你把这些目标提高到一个高度的时候,你就可以提高你的责任感和学好外汇保证金交易技巧的 信心。既然,你把它当成你的企业,那企业就有企业的规则:1、严格控制仓位,始终坚持1000美金(400 杠杆)做0.2手这一基准法则。2、找一个自己比较熟悉并能掌握运用的交易系统进行操作,只要系统发出信号 ,你就入场,不然就是一为等待,二为等待,三还是等待。3、实现当天利润,立即关机走人,干别 的去!

如果你能每天稳定赢利50点,就是每天赢利10%,一年后就是20万美金。当然这是理论数字,降低2000 %的希望,就是用3天做对2天的概率,也是12万美金。诱惑吗?以下是一天中重要时间段的操作法 则:

第一段:早上(8:00-12:00)亚洲市场的清淡行情。重点操作日元。日元震幅略大, 通常震幅:20-40点,有把握选做日元。最佳操作时间:8:00-11:30。行情特点:一般是对前一天大涨后的回调(或大跌后的小反弹), 原因是亚盘的推动力量较小所致!一般震荡幅度在20-40点以内,没有明显的方向,多为调整行情。但8:00东京市场开盘后,日元震幅略大,这种中小震幅主要由 进出口商调节汇价所为。在下单前一定要观察一段时间(8:30----9:30),若行情为上下波浪震荡形态(看15/5分钟的图形)。在行情震荡到两端时作8-15 点的操作,只设止赢不设止损。若到12:30后,不管挣钱与否,一定要平仓休息!!!赢利目标是10点,2 0美圆。* P& a) 

第二段:下午(14:00-18:00)欧洲上午市场中等震幅行情。主要以欧系货币为主,重点关注欧、英、瑞三个货币。通常振幅为40--80点,英镑还来得大些。中午吃完饭尽管休息,2点3分起来。观察1小时。到3:30开始,欧洲市场开始交 易活跃。此时段会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布!一般震荡幅度在40-80点左右。其特点是:3:00后英磅瑞朗欧元开始有较大波动。操作上,有把握做起落大的英磅,否则宜做相 对平稳的好把握的欧元。特别要注意的是,傍晚6--8点为欧洲午休及美国(清晨)开市前夕,行情较为清淡,是吃饭休息的时光!宜退出观望(不要操作!!!切记 !)----因为美洲市场开市后,受美国20点后公布的一系列数据影响,走势有可能与欧盘逆转。赢利目标是20点,40 美金。只要实现20点就吃饭散步,一定不能贪!

第三段:晚上(20:00-24:00)美国上午盘大幅震荡行情。通常震幅:50-120点(各非美都有较大震幅,尤以英磅为烈)。晚8:00前(或关键数据披露前),因为市场按预期的经济 数据买卖,这时段走势通常是下午欧盘方向的延续,正常情况下,60-70%的预期符合其后披露的数据,十有六七的日子晚8:00后延续下午欧洲盘方向;但有30-40%的机率和欧洲早盘走势相反,主要原因是受美国20:00-23:00点间公布数据不及预期或与预期相反影响。这种如预期或不及预期的数据披露前后,带来非美币种剧烈 上下波动,引发较大的行情,为短炒的黄金时段!特别要指出的是:这时段起落变化极快,风高浪急。其成因有二 :一是公布数据前,市场升跌反映过度,易出现与利好利空反向走势;二是市场事前预期不足,数据披露大超预期 ,走势会陡然逆转大起大落。对此,操作时一定要对有影响力的数据作辩证研判,别盲从超短线技术提示。稳妥之 法是:待公布数据后,方向明确的数据趋势初成时(通常5 -15分钟趋势形成)迅即跟进,坐30-60分钟的趋势轿子,而后见好下轿(通常数据趋势形成后最少升跌60分钟)。可以重点看1小时和4小时的实 体K线,做为方向依据。赢利目标是20点。40美金。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018