注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资公司--郭俊宏

梦想像蒲公英一样,随风飞扬~

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大连丰润投资的小郭。很高兴在这里与你相识相知,我愿意在理财投资这方面倾尽所有为广大博友服务。欢迎有缘人咨询~小郭专线:13478999443 QQ:1436814752 公司网址:http://www.fengruntz.com/

网易考拉推荐

新华信托·华惠100号投融资集合资金信托计划  

2012-12-28 15:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华信托·华惠100号投融资集合资金信托计划

信托计划概要

产品类型

主动管理型

资金用途

本信托计划将充分发挥新华信托在主动管理型信托产品的创新能力和行业整合优势,将信托资金投资于不动产、资源类及监管部门允许的其他行业,包括但不限于经济发达区域、省会城市和发展潜力大的中小城市的城市综合体或保障房项目或具有投资前景的其他商业地产项目、稀缺资源类项目等。

受托人

新华信托股份有限公司

保管行

重庆农村商业银行股份有限公司南岸支行

信托规模

总规模4.99亿元,首期不低于1亿元即可成立

信托期限

24个月,信托计划初始封闭期为1年,首期信托计划成立满1年后开放申购和赎回

委托人预期年化收益率

100万≤购买金额<300万   9%/年

300万≤购买金额<600万   10%/年

600万≤购买金额          11%/年

利益分配

按信托年度分配

发行期

正在发售(受托人可根据情况调整)

 

产品优势

优点一: 新华信托高度的参与性

本信托计划为新华信托体集中管理、自主管理的一款主动管理型产品,为新华信托在上海地区设立的重点信托计划。

1、          投资顾问为大普基金管理有限公司

大普基金为新华信托股份有限公司出资50%、中邦集团出资50%设立的基金管理公司

2、          新华信托对拟投资酒店的绝对控股权

新华信托实际持有上海冠龙酒店94%股权,目前已经全面管控冠龙酒店,后期更将收购其全部股权

3、          投资决策委员会成员由新华信托现任领导班子组成

为体现银监局倡导该信托计划自主管理的指导意见,投资决策委员会成员由新华信托股份有限公司现任领导班子组成:

主任委员:郝雅军先生(新华信托股份有限公司总经理)

委员: 张革先生(新华信托股份有限公司副总经理)

欧阳锦绍先生(新华信托股份有限公司首席运营官)

 

优点二: 拟投资项目为上海本地项目,区位优势明显

本信托计划拟投资项目位于上海市虹桥板块,位于上海虹桥路,毗邻上海西郊宾馆,上海动物园,属于成熟商圈,区位优势明显。

 

优点三:拟投资项目已具备产证,并分割为40—150平方的小户型酒店式公寓,不限购

本次信托资金的拟投资项目已经具备了大部分产证,并且都为分割好独立产证的小户型,可单独出售,同时因为是酒店式公寓,所以不限购。

其中40-80平方米为79套;80-120平方米为38套;120-150平方米为61套。

 

优点四:政府政策支持,定位明晰

冠龙酒店已获得长宁区政府的支持,大厦作为上海长宁区引进上海文化产权交易所的基地,随后将改名为上海虹桥文化金融中心,并且已与长宁区政府签订了为期15年的租赁合同。

 

优点五:风险低、控制措施到位(现房抵押,抵押率不足50%

1、资产抵押

(1)上海冠龙酒店有限公司名下位于虹桥路2302号上海冠龙酒店1-9层产权(上海市房地产权证号:沪房地长字(2011)第013566号)抵押给新华信托。

(2)在上海冠龙酒店有限公司办妥其位于虹桥路2302号地下1层商场和2-3层车库的产权证后,将上述资产抵押给新华信托。

(3)上述抵押物评估价值超过10亿元,抵押率不足50%

 

2、股东担保

股东以其自有资产为信托本息承担保证担保责任。

 

拟投资项目

拟投资项目 上海冠龙酒店有限公司

冠龙酒店位于上海市长宁区虹桥路2302号(程家桥路口),上海西郊宾馆对面,临近上海动物园,区域成熟度高,生活设施配套齐全,商业繁华。上海冠龙酒店项目由一幢主楼(9层)和一幢附楼(6层)组成,总可售面积34635.17平方米,若按市场价格全部实现销售后,预计销售回款达11.7亿元。

房产权利人:上海冠龙酒店有限公司。

房地坐落:虹桥路 2302号6幢101室等

总建筑面积:37611.82㎡。

现有产证面积:27814.82㎡。

地上建筑面积:23891㎡。

地下(车位)建筑面积:9797㎡。

 

区位优势

(1)位置条件好,位于虹桥路、延安路交通主干道间。

(2)交通便利,通过虹桥路、延安路可直达虹桥机场及市中心。

虹桥别墅区、西郊宾馆区域、古北新区是大虹桥居住区的三大主要区域,冠龙酒店处于一个非常优质的生活环境中,距虹桥交通枢纽仅3公里距离,这里将是未来可期的虹桥城市副中心的核心位置。项目地处虹桥路和程家桥路交界处,紧邻延安西路,通过虹桥路和延安西路可以方便快速的直达上海市中心区域和虹桥机场,地理位置条件优越。

 

周边市场

从长宁区虹桥、古北等地来看,近期周边一手房市场较为活跃,在售的楼盘相对较少。区域特征决定其产品特征,选择长宁区作为其居住地的客户群基本比较注重空间性,而从推出的面积来看,其一手房的产品面积主要分为两种:新房户型基本以大户型为主,三房面积基本在130-150㎡,四房面积在180-190㎡等;而老房户型则相对较小,新老房之间区间较大。本项目的推出将打破这一中间区段的空白,通过打造中间区段产品来填补这一空白。作为上海的经济开发区,长宁区吸引了众多的海内外商务人士,

而虹桥开发区、古北社区等都为其区域经济发展带来了机遇。而从房地产市场来看,经济的发展也带动了其市场的发展,现长宁区在售楼盘均价在45000-55000元/㎡,并且还有上升空间。从总价来看,新房总价都相对较高。而酒店式公寓由于其户型的特点而决定了其产品总价在一个中间档次,能够降低购买门槛,加快去化速度。

 

还款来源

1. 本项目第一还款来源为上海冠龙酒店项目自身销售,上海冠龙项目总可售面积34635.17平方米,若按市场价格全部实现销售后,预计销售回款达11.7亿元。

2. 第二还款源为租金收入,如果在销售不乐观的情况下,通过上海长宁区政府协调上海冠龙酒店项目将调整为整体打包出租给上海文化产权交易所,作为上海长宁区政府引进上海文化产权交易所的基地,并改名为上海(虹桥)文化金融大厦。目前根据拟与长宁区政府签订的合作协议,签订总面积比例为95%左右的正式租赁合同,空置率不超过5%。合同约定每年地上租金收入61,860,751元,地下租金部分另算。冠龙酒店项目产生现金流后,长宁区政府协调由冠龙公司向国开行贷款不低于人民币7.5亿元,保证信托的退出。

 

新华信托简介

公司始创于1979年。1986年5月,经中国人民银行《关于成立中国工商银行重庆信托投资公司的批复》批准,成立中国工商银行重庆信托投资公司。1992年3月,改制为股份有限公司。1998年1月,中国工商银行转让其所持公司股份给深圳新产业投资股份有限公司,之后公司更名为“重庆新华信托投资股份有限公司”。2001年10月,公司按照中国银行业监督管理委员会、中国人民银行的要求完成重新登记,成为首批完成登记的信托公司,同时报经中国人民银行批准,公司增资扩股为5亿元;同年12月,经中国人民银行重庆营业管理部批准,更名为“新华信托投资股份有限公司”。2007年9月,经中国银监会批准,公司更名为“新华信托股份有限公司”。2008年8月,经中国银监会《中国银监会关于新华信托股份有限公司吸收巴克莱银行有限公司入股及股权结构调整有关事项的批复》批准,公司于2009年1月,引入英国百年老店之称的“巴克莱银行”作为股东之一,同时增资扩股至6.2112亿元。截至2012年11月末,新华信托股份有限公司累计管理资产余额880.60亿元,完成兑付355.30亿元,正常率100%。

                                          如果您感兴趣请联系:郭俊宏 QQ:1436814752

                                                              手机:13478999443

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018