注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资公司--郭俊宏

梦想像蒲公英一样,随风飞扬~

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大连丰润投资的小郭。很高兴在这里与你相识相知,我愿意在理财投资这方面倾尽所有为广大博友服务。欢迎有缘人咨询~小郭专线:13478999443 QQ:1436814752 公司网址:http://www.fengruntz.com/

网易考拉推荐

财政悬崖之舵 握于五人手中  

2012-10-13 11:11:59|  分类: 丰润看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        眼瞧着被分析人士称为"洪水猛兽"的美国财政悬崖一步步逼近,如果美国国会应对不当,届时对整体造成的冲击将可能是毁灭性的。如何才能安然渡过此次至关重要的悬崖之旅?方向盘掌握在5名美国政客手中。
  
  美国众议院议长博纳(John Boehner)--作为少数几名政治立场始终如一的政客,这名俄亥俄州共和党人倾向于将所有的减税措施延长一年,当然也包括富裕阶层的,他立场将不会因美国总统大选结果而有所变更。其并称任何提高债务上限的措施必须被撙节计划所抵消。
  
  美国财政部长盖特纳(Timothy Geithner)--如果美国总统奥巴马(Barack Obama)在大选中获胜,那么盖特纳将继续作为奥巴马的重要幕僚之一。他已经呼吁国会方面在2012年最后的几周内作好充足的准备,以避免坠入财政悬崖。
  
  美国参议院民主党领袖里德(Harry Reid)--这名内华达州的民主党人声称其只同意将更高的税负施加于高收入群体,中低收入者的减税政策应得到延续。里德还倾向于达成一个长期性协议,但这无疑将是困难的。用其自己的话说,"我不认为我们能够避免财政悬崖。"
  
  美国参议院共和党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)--这名肯塔基州的共和党人希望将布什时代的减税政策在新的一年内继续服务于所有美国民众,其还是反对美国政府大规模削减军费开支的中坚力量之一。
  
  美国众议院民主党领袖佩洛西(Nancy Pelosi)--这名加利福尼亚州民主党议员主要致力于保全当前的联邦医疗保险制度,并强烈反对共和党对手的"不当提议"。佩洛西认为,医疗保险制度是对于美国民众而言最重要的保障,这一制度必须存活下去。
  
  一目了然,美国政客在财政政策问题上的分歧多得令人沮丧,各人坚守自己的阵地不松口,如果这样的僵局在有限的未来无法化解,那么美国经济无疑将一头栽入悬崖。
  
  前共和党参议员助手、国会两党政策中心高级官员Steve Bell表示,"大家都希望达成一个协议,但却没有人拥有一个有关最终协议的最基本框架。"
  
  Bell称,"我想知道的是,他们各执己见,拥有这么多的分歧,在45天之后真的能够达成最终协议吗?"
  
  Heritage Foundation经济学家J.D. Foster表示,"总统大选结果不会对应对财政悬崖造成什么影响。无论如何,政客都会坚守自己的立场。"
  
  根据美国国会预算局(CBO)预计,如果国会不能就"财政悬崖"达成一致,2013年美国失业率将达到9.2%,从今年10月开始的2013财年经济增速也将仅为1.1%,届时美国经济或将重陷衰退。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018