注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资公司--郭俊宏

梦想像蒲公英一样,随风飞扬~

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大连丰润投资的小郭。很高兴在这里与你相识相知,我愿意在理财投资这方面倾尽所有为广大博友服务。欢迎有缘人咨询~小郭专线:13478999443 QQ:1436814752 公司网址:http://www.fengruntz.com/

黄金白银短期面临方向选择,美铜暂受阻于下降趋势线  

2012-10-31 13:34:43|  分类: 丰润看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚市市场情绪偏暖,风险货币上涨,贵金属价格反弹。
昨日贵金属走势近似倒V形,黄金白银和铜价几乎皆以平盘收官。昨日亚市日央行扩大QE规模11万亿日元,此举未能打压日元汇率却反而助长了市场的风险偏好,使得市场出现了非美货币普涨格局,美元承压使得贵金属一路走高。不过欧洲时段欧洲的一系列数据未能给贵金属提供上涨动力,贵金属冲高后遇到技术性阻力并持续回落,最终回吐了日内的涨幅。
隔夜欧元区主要数据具体情况如下:德国就业情况糟糕,其中10月失业率为6.9%,高于前值6.8%,失业人数增加2万,而前值为0.9万,也远高于预期的1万。这一情况说明德国就业形势受债务危机拖累严重,但是由于市场预期德国将因此放下反对欧央行宽松的立场,这般解读对风险偏好反而形成利好;不过从昨日公布的一系列信心指数来看,欧元区情况依然没有好转,消费者信心指数、企业信心指数和经济信心指数等皆低于前值;西班牙GDP数据好于市场预期,三季度GDP季率萎缩0.3%,比二季度萎缩0.4%的情况有所好转,让市场对西班牙燃起了一丝希望。
今日亚洲时段数据稀少,不过两大商品货币国家公布的数据皆有改善推动商品货币上涨,贵金属也因此受到提振。新西兰、澳大利各自公布了9月营建许可月率,皆好于前值且大幅高于预期,说明这两个资源出口国的房地产市场回暖,这对商品货币澳元和纽元形成了推动力。同时澳大利亚公布的私营企业贷款数据也向好。
今日欧美时段值得关注的数据主要有欧元区物价指数年率初值、欧元区失业率以及加拿大GDP数据,此外美国股市因飓风休市两天后将重新开市,届时会不会给市场带来意外请投资者密切关注。
从技术上看,黄金和白银最近几个交易日走势呈底部逐渐抬高同时顶部逐渐降低的三角形走势,这意味着贵金属短期内将面临方向选择。
(唐斌元 lbytang@fxcmasia.com)
黄金 (一小时)
一小时图显示黄金处于三角整理走势中,日内或将做出近期方向的选择。目前的上方阻力分别为三角上边 (现位于1713.8) ,再往上的阻力为61.8%斐波回档1719.2。目前的下方支撑为三角下边 (现位于1706.8) ,再往下的支撑在近期低点1698附近。
黄金白银短期面临方向选择,美铜暂受阻于下降趋势线 - 丰润投资_小郭 - 大连丰润投资公司--小郭
白银 (一小时)
白银走势与黄金类似,目前的阻力在三角上边 (现位于32) ,再往上的阻力分别为昨日高点32.11和上周五高点32.33。目前的下方支撑在三角下边 (现位于31.7) ,再下方支撑为31.5。
黄金白银短期面临方向选择,美铜暂受阻于下降趋势线 - 丰润投资_小郭 - 大连丰润投资公司--小郭
美铜 (一小时)
铜价周一有效跌破整理三角形下边再度刷新月内新低至3.48后,目前反弹受阻于10月24日以来形成的下降趋势线,若突破将缓解跌势,若未能突破,将重回下降趋势。目前的上方初步阻力为趋势线及今年6月低点和9月高点形成的50%斐波回档交汇处3.540-3.543一带,若突破将继续反弹。目前的下方支撑为近期低点3.482。
黄金白银短期面临方向选择,美铜暂受阻于下降趋势线 - 丰润投资_小郭 - 大连丰润投资公司--小郭
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018