注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资公司--郭俊宏

梦想像蒲公英一样,随风飞扬~

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大连丰润投资的小郭。很高兴在这里与你相识相知,我愿意在理财投资这方面倾尽所有为广大博友服务。欢迎有缘人咨询~小郭专线:13478999443 QQ:1436814752 公司网址:http://www.fengruntz.com/

【转载】自信的女人  

2013-06-10 14:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盈盈《自信的女人》

       

自信的女人 - 盈盈 - 大连丰润投资公司-盈盈

自信的女人就像一片大海,不拒点滴,又包容江河。自信使女人得到更多的青睐。不争眼前才能放眼世界,给予别人才能够受益无穷。要使别人对你有信心你就必须先对自己充满信心。自信的女人可以战胜一切困难。


        自信的女人,走路时昂首阔步,沉着淡定的表情告诉人们她们的自信所在;无论坐在餐厅还是坐在大排档都一样的优雅而风采不减,微笑的魅力使她们把握住人们的视线所在;买东西的时候不会徜徉不定,走到自己喜欢的东西面前,挑选最合适自己的东西。


        自信的女人,拥有的东西不一定很多,但是,她们却拥有一份富可敌国的财富——自信。这是一份永不会被外人夺取、永远属于她们自己的财富,罩在她们身上,成为她们最具诱惑的美丽。  自信的女人 - 盈盈 - 大连丰润投资公司-盈盈


       自信的女人,也许会疲劳,因为自信会带来众人的期待和信任,会令她们走进一个又一个劳心劳力的圈子,但是,自信的她们,总有办法用最短的时间最恰当的方式巧妙的处理妥当,在众人的赞叹声中,保持着她们自信的微笑,给大家送去精神上的定心丸药。 


      自信的女人,无论家庭、事业、交际,都能一帆风顺,偶尔出现的挫折打击,总能被她们轻巧地化去,举手投足间,便能使事情向着有利于她们的方向转去。 


      自信的女人,懂得什么才是她最需要的。弱水三千,她只取一瓢,那是她的睿智所在。芸芸众生,优秀杰出的人物不计其数,就算是武曌再世,也不能网罗所有,何不只寻一个合自己脾胃与自己志趣相投的人共赴一生,谱写生命中的绝唱?所以,自信的女人,从来没有诽闻惹身,因为她们本来就洁身自爱,身正自然不怕影斜,偶有一些肖小造谣生非,也不过给她们忠贞的爱情做一个广告而已。


         自信的女人,不一定拥有自己的事业。 


        自信的女人,不一定天姿国色,不一定闭月羞花,甚至可能相貌平平,但是,因为那份自信,她们瞬间便变得光彩耀人,淡雅高贵。因而,在任何场合,她们都是最耀眼的焦点,而且永远不会担心容颜的衰老而失去魅力。 

 
       自信的女人,不一定是女强人。女强人的雷厉风行与不可一世总让人敬而远之。而自信的女人却没有这样的特点,她们或者刚强,或者柔弱,或者中性,但都使人易于接近、喜欢接近。刚强的她们,会露出豪爽的一面,用一份坦诚与爽朗使你心悦诚服;柔弱的她们,总容易使人们对她心生怜爱,继而心甘情愿为她效力;中性的她们,长袖善舞,无论男人女人都对她们欣赏佩服,那是源于一分自信的洒脱。 

       自信的女人,不同于自负的女人。自负的女人,或者容貌出众,或者才华杰出,或者家财万贯,或者权倾一时。而自信的女人,可能一无所有。然而,这两者的区别却又如此明显。自负的女人总是目空一切,高高凌驾于众人之上,仗着自己的优势,不肯轻易向“凡间俗物”略微点头,令一种望而生畏。而自信的女人,因为自信而多了平和,多了宽容,多了礼貌,因而,众人眼中的她,犹如圣母玛利亚般,易于交谈、易于接近,更愿意亲近。自信的女人 - 盈盈 - 大连丰润投资公司-盈盈

 

       自信的女人不屑为之,她们目光长远,对自己有充足的信心。经营家庭,她们能够使父母顺心、丈夫放心、子女开心,每周她们都能计划好一个家庭的开支用度活动生活,能经常带给家人一些惊喜,以使自己的家庭幸福美满;经营爱情,她们绝对是成功男人背后的女人,默默的支持,温柔的关心,体贴的安慰,都使在外奋战的男人感到前所未有的放松,即而更加信任她们,更加爱护她们;经营友情,她们是最好的良友,会在最需要的时候出现,用自信的微笑扫去友人脸上的阴霾,能用温柔的话语化解友人心中的苦闷

 
      这世上从来就没有完全忠于你的完美男人,更没有完全忠于你的完美婚姻,接受一次次的打击,学着淡忘一次次的伤害,是一种明智的婚姻策略!在爱情面前,女人的架子不要摆得太低,死缠着一个拒绝过你的男人,只会增加他心底对你的轻视。


      优雅女人的美是从骨子里透出来的。她的容颜也许不像年轻女孩子能够掐出水来的柔嫩,但她举手投足、轻颦浅笑间渗透出来的美,好像初秋的微雨,慢慢浸透你的身心。


      优雅女人的美并不是一个框子,每个女人都可能成为她,她来自你的内心。但她却不是刻意学来的,停止表面的模仿,找到自己的内心,你就能够找到她。 


     优雅女人,是独立的,自信的。无论有还是没有职业,她永远知道自己的未来是什么样子的。也许她现在只是相夫教子,但是一旦失去经济来源,她也不会失去主张,依然能够依靠自己的力量生活下去。

 
        拥有事业的她们,一定能够在事业上挥洒自如,让上级下级同事对手都心悦诚服地佩服她工作的能力。在工作上,她们举重若轻,急大局于所急,做事稳妥细致,拥有自信女人的企业,也拥有了一份自信的明天。 
喜欢看时尚杂志,喜欢欣赏霓裳羽衣,喜欢审视各种各样的美女,在不断的审美过程中,我发现了:自信的女人,最美!! 

         


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018