注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资公司--郭俊宏

梦想像蒲公英一样,随风飞扬~

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大连丰润投资的小郭。很高兴在这里与你相识相知,我愿意在理财投资这方面倾尽所有为广大博友服务。欢迎有缘人咨询~小郭专线:13478999443 QQ:1436814752 公司网址:http://www.fengruntz.com/

网易考拉推荐

油价连跌后或大涨 93号油涨幅或超0.15元  

2013-07-18 11:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在国内成品油价格连续三次下调之后,由于国际油价的持续上涨,国内成品油价格再度面临上涨的可能。昨日记者从岛城部分油企了解到,与过去几次油价调整不同,本轮油价调整将迎来一次较大涨幅,预测本次涨幅将超过每升0.15元。而按照国内成品油定价机制,油价最快将于周六上调,考虑到周末因素,国家发改委有可能将调价延至下周一实施。

  国际油价涨幅超5%

  昨日国际油价高位回落,至本稿时间,纽约原油当日回调1.65%,布伦特原油期货价格下跌0.74%。尽管如此,由于本周内国际油价持续上扬,本轮调价周期中,国际油价仍然出现大幅上涨。根据国际油价第三方检测机构金银岛测算,截至7月16日,参考原油品种(WTI、布伦特、布伦特Dtd、迪拜、ESPO)均价106.425,变化率为5.22%。

  对此,金利源投资咨询有限公司分析师朱可海表示,本周内,美国原油库存明显下降,刺激了国际资金对于油价的炒作热情,这成为本周内国际油价大涨的主要原因。除此之外,埃及等产油区的地区政治局势动荡也成为推动国际油价的动力之一。

  油价周末或涨1毛多

  从综合数据来看,本周国际油价的增长净值较大。以纽约原油期货为例,自7月份,其价格从每桶96美元附近涨至106美元,累计涨幅达到9.8%;伦敦布伦特原油期货价格从每桶102美元附近涨至109美元上方,累计涨幅达到7.1%。由此触动国内成品油调价机制。

  “前三次油价都在下跌,但每次只是调整几分钱,这次可能调幅要大一些。”岛城一家民营加油站负责人告诉记者,由于国际油价持续高位,本次国内油价调整,调整幅度将远超前三次,“预计每吨能涨250元左右,换算汽油一升涨0.15元左右。”

  而对于本轮油价上涨的实施日期,目前尚无法明确。据介绍,按照新的成品油定价机制,每十个工作日是一个调价周期,照此计算,周六调价窗口将正式开启。然而考虑到周末因素,本轮调价也有可能延至下周一实施。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017