注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资公司--郭俊宏

梦想像蒲公英一样,随风飞扬~

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大连丰润投资的小郭。很高兴在这里与你相识相知,我愿意在理财投资这方面倾尽所有为广大博友服务。欢迎有缘人咨询~小郭专线:13478999443 QQ:1436814752 公司网址:http://www.fengruntz.com/

网易考拉推荐

韩亚航空幸存者回忆:所有人头部都撞向天花板  

2013-07-08 09:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞机就像一只羽翼折断的大鸟,毫无生机地趴在机场跑道上。机身顶部几乎全部被焚毁,内部的座椅被烧得焦黑一片。飞机左右两翼损毁严重,机尾部分脱落,机身附近散落无数碎片和零件……

生还乘客本杰明·利维对美国全国广播公司电视台说,飞机降落时飞得太低,太快,失事前飞行员曾试图拉高飞机,但是为时已晚,整个机尾砸在跑道上,机翼脱落,客机折断并燃起大火。

另一名生还者埃利奥特·斯托恩说:“机尾刚刚撞到地面时,飞机又飞了起来,所有人的头部都撞向了天花板。”

利维说,他打开了一个紧急舱门,疏导坐在飞机后半部的乘客安全出舱。新华社记者在事发现场了解到,事发时大多数乘客通过滑梯下了飞机。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017