注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资公司--郭俊宏

梦想像蒲公英一样,随风飞扬~

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大连丰润投资的小郭。很高兴在这里与你相识相知,我愿意在理财投资这方面倾尽所有为广大博友服务。欢迎有缘人咨询~小郭专线:13478999443 QQ:1436814752 公司网址:http://www.fengruntz.com/

网易考拉推荐

美联储或10月缩减QE 黄金重挫2.7%白银暴跌5.9%  

2013-09-22 09:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间9月21日凌晨消息,周五,黄金和白银价格在联储暂时不对资产采购项目进行削减之后出现的大涨走势终于停止,圣路易斯联储主席布拉德表示美联储有可能在10月缩减QE规模,贵金属市场参与者选择在周末之前兑现部分盈利离场,黄金和白银价格虽然顺利维持了按周上涨的势头,不过在周五的场内交易中均有明显的下行调整,主力黄金合约收跌在每盎司1332.50美元

纽约商品交易所12月主力黄金合约周五跌36.80美元,收于每盎司1332.50美元,跌幅是2.7%。受益于周四时候高达4.7%的2009年3月19日以来最大单日涨幅,一周以来,黄金价格上涨了1.8%。

有分析师指出,黄金价格在周五的下跌是“之前一天价格因为联储意外决定维持债券采购项目规模而大涨之后的逻辑回应”;此外,周五的价格走势也是市场对“联储官员更多关于削减采购规模的决定可能在下个月的例会之后宣布的发言的反应”。

堪萨斯城联储主席埃斯特-乔治(Esther George)周五时候说,联储所作出的维持债券采购项目规模的决定实际上对美联储作为央行的可信度造成了担忧。此外,圣路易斯联储主席詹姆斯-布拉德(James Bullard)在同一天的发言中说,9月晚些时候劳动力市场数据的改善走势将会提高联储减少资产采购规模的可能性,不过他也补充说,考虑到低通货膨胀状态,联储可以花更长时间耐心地评估资产采购活动的效果。

其他市场因素方面,印度周五意外宣布将关键利率提高至7.5%。这个传统上的黄金和白银进口大国在之前已经因为政府的多项措施而大幅减少了贵金属的进口数量,贵金属市场的情绪也因为这个意外的加息决定而受到打击。

其他金属价格方面,12月白银合约周五跌1.37美元,收于每盎司21.93美元,跌幅是5.9%。该合约周四时候大涨8%,是接近五年以来最大单日涨幅,即使在周五的大跌之后,还是有1%的一周涨幅。

12月期铜周五下跌接近3美分,收于每磅3.32美元,跌幅是0.8%,一周以来涨3.6%。

10月铂周五大跌40.40美元,收于每盎司1432.60美元,跌幅是2.7%;12月钯跌16.25美元,收于每盎司721.95美元,跌幅是2.2%。一周以来,铂合约价格下跌了0.8%,不过钯价有3.3%的涨幅。 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018