注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资公司--郭俊宏

梦想像蒲公英一样,随风飞扬~

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大连丰润投资的小郭。很高兴在这里与你相识相知,我愿意在理财投资这方面倾尽所有为广大博友服务。欢迎有缘人咨询~小郭专线:13478999443 QQ:1436814752 公司网址:http://www.fengruntz.com/

网易考拉推荐

女生1周5块2千元手表轮流戴 其母称女儿要贵养  

2013-09-30 10:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周一到周五,一天换一款手表,就读于市内一省级示范高中的高二女生晓琪,是不折不扣的“手表控”,近日,这位“表妹”又看上了一块价值5000元左右的机械表。

初中起晓琪就有收集各种品牌手表的爱好。每年春节,她都会向长辈索要手表作为礼物。她已有五款单价2000元左右的手表,每天轮流佩戴,但晓琪认为档次还不够。上周末,她发现闺蜜有一块价值过万元的名表。晓琪觉得没有面子,找妈妈提出了买块名表的要求。

妈妈早有承诺,高考结束后,送女儿一块5000元以上的机械表。但晓琪却等不及,最近两天私下找姑妈和表姐借钱,称过年时用压岁钱来还账。

妈妈吴女士称,他们家只是普通的工薪家庭,因宠爱女儿,才尽量满足女儿的要求,“毕竟,女儿还是要贵养嘛!”

华中师范大学社会学家梅志罡教授认为,如何才是真正的“贵养”女儿,很多家长都陷入误区,贵养女儿并非体现在满足孩子在物质上的需求,更重要的是给孩子丰富的精神生活。当孩子在成长过程中对物质有一定追求时,家长要注意在思想上进行正确的引导

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018