注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资公司--郭俊宏

梦想像蒲公英一样,随风飞扬~

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大连丰润投资的小郭。很高兴在这里与你相识相知,我愿意在理财投资这方面倾尽所有为广大博友服务。欢迎有缘人咨询~小郭专线:13478999443 QQ:1436814752 公司网址:http://www.fengruntz.com/

网易考拉推荐

余额宝赔付与平安保险合作,支付宝风险概率为十万分之一  

2013-10-17 11:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
支付宝风险管理部负责人在支付宝媒体活动日上表示,余额宝是完全赔付;目前赔付方面是与平安保险合作,赔付为平安保险赔付。据了解,支付宝安全防控体系分为五级,目前支付宝风险概率为十万分之一,其安全防控系统能在100毫秒之内就对交易做出判断。

该人士表示目前支付宝安全防控体系分为五级,“用户认证、交易、帐户、隐私还是终端都有保护”。

第一个层面,是交易保护。支付宝的行为监控识别系统(简称CTO)会在72小时对支付宝每笔交易都有侦测和评估。目前支付宝能在100毫秒之内做出响应和判断,“判断模型上支付宝有六套模型有一千多套规则。”

第二个层面,物理措施保护。包括数字证书等。

第三个层面,用户隐私保护。目前,支付宝是完全按照国家金融机构的标准来做的,远远高于普通网站的保护。

第四个层面,用户认证。除了实名制之外,还会通过获取银行黑名单、调查商户来进行资质审核。

第五个层面,终端保护。支付宝通过和杀毒软件厂商做安全方面的合作,以确保阿里的网站是真实可靠的网站,避免用户在过程中被钓鱼和欺诈。该人士表示,“2012年支付宝和合作伙伴屏蔽了钓鱼网站39%”。

该人士称,支付宝中专职从事风险管理的人员有400人左右,其中小微集团中有将近10%的人从事风险管理。支付宝有20%、1100多台服务器资源专门用于安全交易监测和分析。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017