注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资公司--郭俊宏

梦想像蒲公英一样,随风飞扬~

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大连丰润投资的小郭。很高兴在这里与你相识相知,我愿意在理财投资这方面倾尽所有为广大博友服务。欢迎有缘人咨询~小郭专线:13478999443 QQ:1436814752 公司网址:http://www.fengruntz.com/

网易考拉推荐

证监会:百度百发预测收益违规 将继续核查  

2013-10-23 15:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易财经10月23日讯 证监会今日通过其官方微博公告称,证监会已关注百度“百发”理财计划的相关报道,媒体报道所称该理财计划年收益8%不符合相关法律要求,证监会已注意到百度已就相关报道的澄清,下一步将根据百度及相关机构报送的书面材料,对该业务合规性予以核查。

日前,百度金融宣布理财计划“百发”即将于28日上线,与华夏基金合作,目标年化收益率是8%。昨日百度金融中心负责人今日在媒体沟通会上表示,“百发”计划并非保本保收益。

证监会称,互联网基金销售应遵循《基金法》规定,公开披露信息不得有预测基金业绩,违规承诺收益或承担风险的行为。

以下是证监会公告原文

证监会:百度华夏宣传理财计划预测收益不合规

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018